The Mania Network

ALIAS : CSI : DESPERATE HOUSEWIVES : LOST : XFILES

www.lost-mania.de
Zurück zur Darsteller-Übersicht
Claire Littleton
Claire Littleton


Claire war im 8. Monat schwanger als das Flugzeug abstürzte. Sie und ihr Baby haben das Unglück soweit gut überstanden. In der Anfangszeit hat sie sich mit Charlie angefreundet, der ihr im Alltag half, wo er nur konnte.
Doch der Schrecken war nicht überstanden und sie wurde von Ethan entführt, der nach ihrem Baby trachtete, aber sie konnte später aus der Gefangenschaft entkommen. Nach diesem schrecklichen Ereignis konnte sie sich nicht mehr an Jack, Charlie und die anderen erinnern und musste sie aufs neue kennenlernen. In Episode 1x20 "Schade nicht" bekam sie ihr Baby, dem sie später den Namen "Aaron" gab. Nochmal gefährlich wurde es, als Danielle das Baby entführte, um es bei den "Anderen" gegen ihre eigene Tochter "Alex" einzutauschen. Charlie und Sayid konnten Aaron aber retten. Was hat es mit dem Baby bloß auf sich?

Warum war sie im Flugzeug?
Claire war hochschwanger unterwegs nach Amerika, da sie beschlossen hatte ihr Baby zur Adoption frei zu geben. Ein Hellseher hatte ihr geraten, mit diesem Flug nach Los Angeles zu fliegen, da er dort angeblich die idealen Adoptiveltern für ihr Kind gefunden hat.

Claire zentrierte Folgen:
- 1x10 "Volkszählung" (Orig.:"Raised by another")
- 2x15 "Mutterschutz" (Orig.:"Maternity Leave")
- 3x12 "Luftpost" (Orig.:"Par Avion")

Emilie DeRavin


Geburtstag: 27. Dezember 1981
Geburtsort: Mount Eliza, Victoria, Australien
Größe: 1,57 m


Als Emilie 9 Jahre alt war begann sie Ballettunterricht zu nehmen und mit 10 hatte sie eine Rolle in einer Produktion der "Australian Ballet Company". Mit 16 wurde sie für einen 3 jährigen Trainingskurs an der "Australian Ballet School" angenommen, entschied sich aber nach einem Jahr diesen wieder abzubrechen.

Sie schloss einen Intensiv-Workshop am "National Institute of Dramatic Art" in Australien ab und nahm an zwei Schauspielkursen an Australia's Swinburne University teil.

Bekannt wurde sie durch ihre Rolle als Dämon Curupira in "Beastmaster".

Am 1. Januar 2005 hat sie sich mit Josh Janowicz verlobt, welcher ebenfalls Schauspieler ist. Seit Ende Juni 2006 sind die beiden verheiratet.

Wenn sie nicht gerade auf Hawaii ist, um für LOST zu drehen, lebt sie in Kalifornien mit ihrem Ehemann Josh und ihrem Hund Bella.


~ Dies und Das

- Emilie hat 2 ältere Schwestern, welche bereits über 30 Jahre sind.


~ Filmografie:

- Lost (2004-2010) -- TV Serie -- als Claire Littleton
- The Chameleon (2010) -- als Cathy Jansen
- Remember Me (2010) -- als Ally Craig
- Rogue's Gallery (2009) -- als Heirophant
- Public Enemies (2009) -- als Anna Patzke
- High Noon (2009) (TV) -- als Lt. Phoebe McNamara
- Ball Don't Lie (2008) -- als Baby
- The Perfect Game (2008) -- als Frankie
- The Hills Have Eyes (2006) -- als Brenda Carter
- Santa Claus (Originaltitel: Santa's Slay) (2005) -- als Mac
- Brick (2005) -- als Emily
- Carrie (2002) -- TV -- als Chris Hargensen
- Roswell (2000-2002) -- TV Serie -- als Tess Harding
- BeastMaster - Herr der Wildnis (1999) -- TV Serie -- als Dämon Curupira

Gastauftritte:
- CSI: Miami -- als Venus Robinson - in Episode 3x05 "Legal" (2004)
- The Handler -- als Gina - in Episode 1x06 und 1x13 (2004)
- Navy NCIS -- als Nancy - in Episode 1x03 "Sea Dog" (2003)


~ Emilie DeRavin Links:

  Emilie Online; Everything Emilie de Ravin   Site Emilie de Ravin



~ Kaufempfehlungen/ DVDs mit Emilie DeRavin bei amazon.de:


Text © Lost-Mania.de
 

Zurück zur Darsteller-Übersicht