The Mania Network

ALIAS : CSI : DESPERATE HOUSEWIVES : LOST : XFILES

Lost: Sun Kwon - Yunjin Kim
www.lost-mania.de
Zurück zur Darsteller-Übersicht
Sun Kwon
Sun PaikSun PaikSun PaikSun Paik
Charakter

Die bessere Hälfte
Sun stammt aus Korea und ist die Ehefrau von Jin. Sie leidet sehr unter der Dominanz ihres Mannes, doch manchmal zeigt sie ein zartes rebellisches Verhalten.
Sun kennt sich mit Pflanzen aus und legt später einen "Nutzgarten" in der Nähe des Strandes an. Sie bewahrt ein Geheimnis, von dem nicht mal ihr Mann etwas ahnt...

Sun zentrierte Folgen:
- 1x06 "Die Höhle" (Orig.:"House of the rising sun")
- 2x05 "Gefunden" (Orig.:"... And found")
- 2x16 "Die ganze Wahrheit" (Orig.:"The whole truth")

Yunjin Kim


Geburtstag: 07. November 1973
Geburtsort: Seoul, Süd-Korea
Größe: 1,68 m


Yunjin Kim (manchmal auch Yoon-jin Kim geschrieben) ist geboren in Südkorea, aber aufgewachsen in Staten Island, New York. Sie ging auf die renommierte "High School of Performing Arts" in New York und erhielt ihr BFA in Schauspiel von der Boston University. Als Kind war sie sehr schüchtern, also beschloss sie in der 7. Klasse Schauspielunterricht zu nehmen um dies zu überwinden. Sie wurde sofort für ein Musical gecastet und hat sich ins Theater verliebt. Nach ein paar Fernsehrollen in Amerika beschloss sie wieder nach Korea zurückzukehren und dort ihre Schauspielerei weiter zu verfolgen. Mittlerweile ist sie ein bekannter Star in Asien.


~ Dies und Das

- Sie hat zwar den gleichen Nachnamen wie ihr "LOST-Ehemann", aber die beiden sind nicht miteinander verheiratet oder anderweitig verwandt. Dieser Name ist nur sehr weit verbreitet.

- Ursprünglich hatte sie für die Rolle der Kate bei LOST vorgesprochen. Doch die Produzenten fanden, sie passte einfach nicht als Kate. Aber sie waren so beeindruckt von ihr, dass sie extra für Yunjin Kim die Charaktere Sun und Jin dazu schrieben.


~ Filmografie:

- Diary of June (2005) -- als Seo Yun-hee
- Lost (2004) -- TV Serie -- als Sun Kwon
- Milae (2002) -- als Mi-heun
- Yesterday (2002) -- als Hui-su
- Iron Palm (2002) -- als Ji-ni
- Rush! (2001) -- als Seo-Yeong
- The Legend of Ginkgo (Originaltitel: Danjeogbiyeonsu)(2000) -- als Yeon
- With Love (1999) -- TV Serie
- Shiri (Originaltitel: Swiri) (1999) -- als Lee, Myung-hyun (Lee, Bang-hee)
- Weding Deureseu (1998) -- TV Serie -- als Gina
- Beautiful Vacation (1996) -- TV Serie


~ Yunjin Kim Links:


Du hast eine Fan-Seite zu Yunjin Kim/ Sun?
Dann könnte demnächst Dein Banner hier sein.
Schreib an team@lost-mania.de


~ Kaufempfehlungen/ DVDs mit Yunjin Kim bei amazon.de:


Text © Lost-Mania.de
 

Zurück zur Darsteller-Übersicht